إكتشف أهم الطرق التي تفر بها العسل الطبيعي من العسل المغشوش - ALYAKEEN جريدة اليقين الإلكترونية

عاجل

ALYAKEEN جريدة اليقين الإلكترونية

محترفون في خدمتكم ننقل لكم الحقائق المثبتة على مدار اليوم

إعلان

بانر 728X90

الاثنين، 2 سبتمبر 2013

إكتشف أهم الطرق التي تفر بها العسل الطبيعي من العسل المغشوش

إكتشف أهم الطرق التي تفر بها العسل الطبيعي من العسل المغشوش




اليقين / مختصون

كثيرون هم الذين يغشون في بيع العسل وكثيرون من يقعون في شباكهم خاصة من  يشترون العسل من اجل خلطات شفاء طبيعي إلا أنهم يصدمون بعدم جدوى هذه الخلطة ضنا منهم في فشل الطب البديل والطبيعي إلا ان المشكلة تكمن في هذا العسل المغشوش لذلك نحن نقدم لكم بعض الطرق السهلة لتميزوا العسل الحر من المغشوش قبل الشراء. 

- يغمس طرف الملعقة في العسل ثم يعرض مباشرة على النار ثم يبعد ويترك حتى يبرد فإن لم يتغير فهو طبيعي وان تجمد وتحطب فهو مغشوش. 

- يؤخذ ملعقة من العسل وتصب من مسافة بعيدة فإن لم يتقطع فهو طبيعي.

 - خذ نقطة من العسل على التراب مباشرة فإن انكمشت ولم تلقط معها التراب فهو طبيعي. 

- تاخذون عود كبريت ويغمس بالعسل و يتم إشعاله فإن إشتعل فهو طبيعي وإن لم يشتعل فهو غير طبيعي مغشوش. 

- تضع العسل في الثلاجه (الفريزه) وتتركه لمده طويله يعني من 3الى 4 ساعات...وبعدها تصب العسل في كاسه ...اذا صب بسهوله هذا يعني انه عسل جيد

 - تصب كميه قليله منه على رمله ناعمه اذا مشي على الرمله مثل الماء يعني عسل جيد اما اذا اخذ معاه بعض حبيبات رمل يعني عسل مغشوش 

- تاخذ منه ملعقه كبيره وتحطها على النار اذا صار اسود وطلعت ريحه السكر يعني مغشوش

 - ألعسل الاصلي اذا اخذت منه ملعقه واكلتها حاف تشعر بلسعه في الحنجره...واذا اخذتها على الريق تعملك اسهال بسيط.

ساهم في نشرها ولا تبخل بالنصيحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق